Meson de Cándido

El cochinillo y toro bravo se hermanan en Almería

Sucedió hace unos días y la convocatoria no pudo tener más éxito: el Mesón de Cándido acudía al restaurante Terraza Carmona (Vera, Almería) para participar en un evento singular: las XXIII Jornadas Gastronómicas ‘El toro bravo en la cocina’, organizadas por este veterano establecimiento del 22 al 24 de noviembre de 2017. Cándido López, nieto del genial Mesonero, acudía como restaurante invitado, junto al Támesis London de Jaén y Las Eras Antonio Gázquez de Tabernas (Almería). El menú segoviano, impecable: ensalada de molleja de ternera con cítricos y crema de tuétano de toro; judiones de La Granja con patitas de toro joven; cochinillo asado al estilo de Cándido ‘con dos orejas y un rabo’, y tarta de ponche segoviano de postre.

el cochinillo y toro bravo

Sin duda, un lujo cocinar con unos anfitriones de tanta altura profesional y personal, como es la familia Carmona. Desde el Mesón de Cándido agradecemos la invitación, que ha permitido poner en común dos productos tan espectaculares, como son el cochinillo asado y la carne de toro; y, a su vez, hermanar las cocinas segovianas y almerienses. Enhorabuena también a la familia Carmona por saber conservar grandes valores de la cocina, como son el respeto por la tradición, el compromiso por la calidad de las materias primas y ese trato cercano e impecable al cliente. Valores, todos ellos, que compartimos desde el Mesón de Cándido haciendo honor al legado del Mesonero segoviano. 

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